19 февраля 2019 года, согласно графика приема граждан в Местной общественной приемной Партии, депутат Государственного Совета РТ Разия Садыкова посетила Тюлячинский муниципальный район.

20 февраля 2019 г., среда

В рамках поездки депутат изучила также деятельность объектов социальной инфраструктуры района. Среди объектов - центральная районная больница. Как пояснил главный врач  Ильсур Галиуллин, сегодня больница – одно из современных медицинских учреждений. В структуре стационара ЦРБ – терапевтическое, неврологическое, хирургическое, гинекологическое, родильное, детское отделения и палата интенсивной терапии. Также в составе ЦРБ – поликлиника, отделение скорой помощи и 30 фельдшерско-акушерских пунктов. В амбулаторно-поликлиническую службу входят взрослая поликлиника, детская консультация и стоматологическая поликлиника.

В ходе посещения районной больницы были рассмотрены и изучены результаты работы здравоохранения района за 2018 год, обсуждены задачи на предстоящий период. Разия Садыкова отметила уровень оснащения, в тоже время депутат подчеркнула, что необходимо активизировать работу, направленную на повышение уровня информированности населения по вопросам сохранения и укрепления здоровья, выявление лиц с высоким риском заболевания и на ранних стадиях заболевания.  И самое главное – кадры: «Комфортные условия – важная составляющая, но профессионализм персонала во главе всего», отметила Разия Садыкова.

Разию Габдулахатовну сопровождали Роберт Арсланов, руководитель местного исполкома Тюлячинского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Азат Нурмухаметов, заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам МР.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования