Уважаемые мусульмане, Тюлячинцы! От всей души поздравляю вас с праздником Ураза-байрам!

23 мая 2020 г., суббота

Ураза-байрам, один из самых больших праздников в исламском мире. Этот светлый праздник распространяет на землю такие общечеловеческие ценности, как благо и милосердие, дает возможность обрести новый духовный опыт и совершенствовать наш внутренний мир. Месяц Рамадан стал для мусульман испытанием и месяцем радости. В этот священный месяц каждый верующий-мусульманин воздерживается от запретов, старается помочь сиротам, одиноким и больным людям, нуждающимся в внимании, получает духовное очищение души и сердца. Ведь нравственную чистоту нашей жизни можно достичь только через добрые дела.

В течение этих священных дней все мусульмане района еще раз подтвердили свое единство. Весь месяц Рамадан раздавали блюда на ифтар для постящихся мусульман, оказали материальную помощь нуждающимся семьям.

В этот светлый день желаю всем хорошего настроения, счастья, здоровья, мира! Пусть Рамадан укрепит наше верование, принесет радость нашим семьям, добро и благополучие в каждый дом, вселит веру и надежду в будущее.

С праздником Ураза-байрам! Пусть все ваши желания и мечты сбудутся!

 

Руководитель Исполнительного

комитета Тюлячинского района                                                         Н.Н. Хазипов

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования